jump to navigation

Konsultasi Modif

Bukanya mau sok pinter. Page ini dibuat hanya sebagai tempat sharing aja. Yang jawab juga bukan kita2 langsung kok. Pertanyaan dari bro n sist nanti kita tanyain ke nara sumber langsung yang kompeten.

Misal masalah sound mobil, ada Indra Variasi, Suburban, atau Indra Audio yang karyanya emang sudah banyak diakui orang setanah air. Ato mo tanya masalah mesin 4 tak dan kelistrikan, ada Tengiel’s speed yang emang gape banget bikin bagus mesin4 langkah ini, dan Starko Racing yang nggak kalah jagonya. Trus yang pengin nanya masalah modif fiberglass, ada Win’s Paddock, Billy Cuztom, Ist Modification, Evolution Young Custom, Ripto Custom, Dhanada Motor etc.

Mungkin nggak langsung kjawab si, tapi setidaknya bakal kita carikan solusinya. Makanya, stay read this blog. Insya Allah bakal dapet banyak temen dan manfaat dech…

Komentar»

1. Maskur® - September 15, 2010

Masalah bore up gimana, di banyumas siapa ahlinya

CB79 - September 15, 2010

banyumas ada si tarko bengkel starco racing sumbang

Maskur® - September 16, 2010

sumbangnya sebelah mana boss, dari pertigaan yang ada tugunya itu jauh nggak

2. WJS Blog - September 18, 2010

Kejauhan bos. Dari Pasar Sumbang ke utara. Sebelah lapangan Kebanggan

3. Darmawan - November 15, 2010

Sound Quality trendnya sekarang bergeser kemana om?
ups satu pertanyaan lagi, speaker Three way yang recomended buat HU clarion DXZ778

4. pandri - April 15, 2012

om ada stang fighter ga om?

5. Galuh Raditya Wardhana - Mei 24, 2012

mas aq na nya rombang trail gp 125 nyampe pira ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: