jump to navigation

Saya Adalah

kami Saya adalah sekelompok orang yang sangat tergila-gila pada dunia otomotif. Modifikasi, klub, test drive dan test ride produk baru, kupas audio, sampai  ngobroling tren terbaru untuk motor dan mobil yang lagi ngetren di Banyumas dan sekitarnya adalah makanan harian kami saya sambil motret dan nulis.

menyambangi bengkel modifikasi, ngobrol ngalor-ngidul tentang tren modifikasi (sekalian siapa tahu ada barang murah yang bisa ditemplokin di motor kesayangan) menjadi kegiatan harian kami saya selain tentu saja mencari sesuap nasi dari dunia otomotif.

Apa itu WJS? yang jelas jauh banget dari WTF (singkatannya udah pada tahu banget kan?) WJS ini sebenernya sebutan yang disematkan pada gaya modifikasi khas Banyumas yang disematkan oleh Motor Plus dan Otoplus serta Ototren. Singkatannya West Jateng Style. Biasanya mengacu pada aliran street fighter.

Tanpa bermaksud mereduksi maksud awal dari singkatan itu, WJSblog berusaha tampil lebih luas. West Jateng a.k.a Banyumas style adalah semua gaya yang muncul di Banyumas yang terkenal apa adanya dan blakasuta serta tanpa tedeng aling-aling.

Buat bro n sist yang ingin gabung dan kasih sumbangan tulisan or foto, monggo silahkan gabung nongkrong di warungfoto di jl dr Suparno Karangwangkal, ato di Win’s Paddock di Pabuwaran, ato di Tengiel’s Speed di Jl Gunung tugel ato juga di Billy Cuztom Unwiku dan Evolution Young Custom di Jl Pemuda serta Ist Custom di depan Unwiku. Kadang kita juga nongkrong di Indra Variasi di Jl Gerilya, Sumber Baru Mobil di sebelah baratnya atau Berdikari di Banyumas. Bengkel modif yang belum kesebut jangan ngiri ya, ini hanya masalah ingatan aja. besok pasti tak tulis lagi lebih lengkap.

OK, last but not least, ayo majukan dunia otomotif Banyumas. Keep respect to pedestrian when you drive or ride. Dan jangan lupa, selalu ingat Safety First…..!

Komentar»

1. Maskur® - September 9, 2010

wah wjs bikin blog,mantab

2. Maskur® - September 12, 2010

oh ya salam kenal dari blogger asal banyumas

CB79 - September 15, 2010

salam.,,…

3. Maskur® - September 16, 2010

eh semacam XK kok nggak ada, beda group ya heheheheh:mrgreen:

4. WJS Blog - September 17, 2010

Di atas sudah ditulis, hanya masalah ingatan aja. Trims udah diingetin. XK juga segrup maennya kok….Ngemeng-ngemeng, Bro Maskur domisili dimana? Siapa tahu bisa kopi darat begitu….

5. blognyamitra - Oktober 14, 2010

salam kenal pak…

Wong Banyumas - Oktober 14, 2010

salam kenal juga mas bro….

6. Uung Feri Nurrohman - Oktober 17, 2010

heheheheheheehehehehe

7. Brotoadmojo - Oktober 23, 2010

Semoga sukses buat WJSBlog…🙂

8. Darmawan - November 15, 2010

Salam kenal mas, pak, om bro😀

9. Yuan - November 30, 2010

Salam kenal mas om

10. ki demang - Agustus 5, 2011

salam kenal sob:mrgreen:
Suport MF
jusgindus!!!

11. cafebiker - September 30, 2011

mampir ngopi dulu🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: