jump to navigation

Facelift Koboys dan Hilangnya Pakde November 27, 2010

Posted by Wong Banyumas in Lifestyle, News, Pernak Pernik.
trackback
agregator koboys

Pakai nama bloger semua sekarang

Ada yang baru di KOBOYS.wordpress.com. Sore ini pas ngecek siapa aja yang update postingan, diriku dikejutkan dengan munculnya nama-nama para bloger penulis postingan. Hmmm…admin agregatornya rajin juga nich kayaknya. Sayang, orangnya tidak mau menunjukkan diri.. (kaburrrrr).

Tampilan baru ini membuat saya jadi tahu, ooo…pemilik blog ini ternyata namanya si anu, pemilik blog itu ternyata namanya si fulan. Nice trick lah masbro. Soalnya biasanya cuma tahu nama panggilannya atau bahkan kadang cuma tau nicknamenya ajah..

Satu lagi yang baru, bro Maskurmambang ternyata sudah tidak ada dalam list. Seingatku si udah beberapa hari ini kayaknya pakde ini menghilang dari list KOBOYS. Sudah ndak betahkah masbro? Atau ada alasan lain? Soalnya pas tak cek di Indomotoblog kayaknya masih ada tuch..he..he..he.. (Udu su’udzon yakin kang, kangen bae. Soale dari pada ngetik MASKURMAMBANG.WORDPRESS.COM kesuwen, mending langsung klik kanan neng agregator, lewih cepet)

agragator indomotoblog

di sini masih ada tuh..

Anyway busway (yang sering macet), sampai saat ini aku belum pernah pakai tu kaos KOBOYS. Soalnya belum ada moment yang pas untuk make baju kebesaran ini. Jadi ngiri sama temen2 di Jogja yang udah beberapa kali pamer bareng-bareng pakai baju ini.

Komentar»

1. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - November 27, 2010

iyo ki masih bertanya tanya pakde kenapa n kemana…

laha wingi jenengku wis pas malah di ganti joko aku dw bingung ngoleki..qqq

2. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - November 27, 2010

males men ganti-gantian jeneng,,, wes beneran mercon mbledosh padahal

3. Triyanto Banyumasan - November 27, 2010
4. TikunganLurus™ - November 28, 2010

waah,, Pakdhe lagi dadi men behind the screen:mrgreen:

nitip buntut kang:mrgreen:
http://keongracing.wordpress.com/2010/11/28/magic-com-jadi-box-motor/

5. Maskur® - November 28, 2010

wis ana koh

6. kurniaprorider - November 28, 2010

Wah kaget juga dgn penggantian nama ini,tp bgus bgt. Jd bs tau nama2 dblik layar!haha…

7. RUDY SOUL B-B - November 28, 2010

Enak yo gabung di KOBOYS!!!
Bisa belajar sama yang lebih berpengalaman!

8. shu_enk - November 29, 2010

sudah ada Pak Imam Maskur Kang….🙂

Mangstab Koboys….
kapan ya isa KOPDAR maning:mrgreen:

Wong Banyumas - November 29, 2010

aku rencana mau bikin touring motor modifikasi bareng modifikator2 dan biker Banyumas masbro. Kapan2 tak undang siap2 ya. Mungkin sekitar minggu kedua ato ketiga Desember. Siapa tahu bisa sekalian kopdar Koboys. skrg lg koordinasi dengan temen2

shu_enk - November 30, 2010

Siap… Itung2 Melu Ngrubesi lah ya…:mrgreen:
kalo Bisa pasti q ikut

9. M.tafri - November 30, 2010

Nama pas di komen juga pake nama asli saja…💡

10. hadiyanta - November 30, 2010

kopdar yuuk

Wong Banyumas - November 30, 2010

yuukk mariii pak camat…

Sang Peneliti Sang Petualang - Desember 1, 2010

ralat masbro…

Pak Hadiyanta itu Pak Kepala Suku
Pak Irawan itu Pak Camat
Martini itu Begawan Kolor Ijo
Pak Imam maskur itu Pakdhe…
:mrgreen:

pakdhe ada kok di agragator KOBOYS, bahkan tadi malem pada kopdar lo… cekidothttp://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/30/ketemu-senior/

Wong Banyumas - Desember 1, 2010

o iya mas bro. keleru ding…dengan ini ralat dari Sang Peneliti dinyatakan berlaku…

11. azizyhoree - Desember 1, 2010
12. GusPur - Desember 8, 2010

Nunut absen wae, moga nambah tali paseduluran…..

13. choirul - Desember 16, 2010

saya bisa gabung g ya? he he he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: