jump to navigation

Menyingkap Mystery ATV WP (1) November 2, 2010

Posted by Wong Banyumas in Lifestyle, Modifikasi Motor, News.
trackback

Saat Kopdar KOBOYS Chapter Banyumas, para bloger disuguhi pemandangan ATV yang sedang dimodif untuk kontes di Jogja. Saat itu semua bertanya-tanya, akan jadi apakah motor yang aslinya berjenis Mio Soul itu nantinya.

Hari ini, sambil menjadi penonton persiapan mereka untuk berangkat ke Denpasar untuk ikutan The Final Battle Djarum Black Motodify, saya iseng menjepret ATV yang sudah jadi. Tapi sebuah selubung hitam menutupinya.

The Odong2

He..he..Siapa Dia...

Sedikit demi sedikit kita buka selubungnya….

The Odong2

Bumpernya dulu nich..

Hmmm…bikin penasaran ajah…..

The Odong2 WP

Ciluuukkk.....BAAA...!!!!

Wah, belum cukup nich. Ayo semuanya aja..lepas bajunya…

The Odong2 WP

Jreng...jreng..jreng.....!!!!!! Ini dia penampakan lengkapnya

Wuih…ada angel eyesnya….. Wah dadi pengin numpaki..

The Odong2 WP

Bukan bermaksud Narsis. Cuma biar Nggak dikira HOAX...

Yang punya datang…..

The Odong WP

Wah, Masbro Wiwin dan Masbro Indra nggak mau ketinggalan nampang nich...

OK, untuk pembahasan lengkap tentang modifikasinya, ikuti tulisan selanjutnya ya masbro…

 

Komentar»

1. blognyamitra - November 2, 2010

sangar euy🙂

Wong Banyumas - November 2, 2010

yang naik apa yang dinaiki masbro?

2. Kop.plax - November 2, 2010

Kok pake roda becak?xixixi..

Wong Banyumas - November 2, 2010

iya itu…soalnya katanya pas lomba di Jogja aturannya nggak boleh pake roda mobil. Karena waktu sangat terbatas, akhirnya disikat dua pasang roda Tigi standar ndar…

3. Maskur® - November 2, 2010

kayane tau weruh

4. one08 - November 2, 2010

salut! terus berkarya bro! semoga sukses dalam kontes!😉
(seneng liat anak muda kreatif, tapi gakkebablasan):mrgreen:

Wong Banyumas - November 3, 2010

podo pak camat…

5. UungFeri - November 2, 2010

wakakakakakakakakakakakaka,…… uteke porno banget lah,…. duli mudani motore tuk sepetil….. ben horni disit

6. cak poer - November 2, 2010

Kaine esih transparan, nggawe kemul jane ya kena wkwkwkwk:mrgreen:

Wong Banyumas - November 3, 2010

justru kuwe pak, dadi bikin horni

7. touringrider - November 2, 2010

iso disilih…hehehehe

8. azizyhoree - November 2, 2010

sangarrrr! tapi setuju lekdjie, roda ne bikin ngganjel, tapi overral, salutt! WP top markotop,
nunut bae lagh…..
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/02/si-mini-nan-tangguh-ktm-50-sx/

9. tafridefraaz - November 3, 2010

ban mobile di dol ya?:mrgreen:
ak bar weruh nang M+

Wong Banyumas - November 3, 2010

iya kang. Murah banget. ban mobil anyar 4 plus velg tapak lebar 18 inchi cuma 2.5 juta!!

10. kadal - November 3, 2010

keren lagi kalo pake ban 16″+ngedonat pake ban pacul🙂

11. cak poer - November 3, 2010
12. azizyhoree - November 12, 2010

iki atv wingi mlebu motor plus ya.. mbok…..🙂

http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/11/gagal-datang-ke-jmcs/

13. asmarantaka - November 25, 2010

weh kui to sosok asli si juragan warung??..nganteng yo ternyata?…xixiixix:mrgreen:

14. toni ramdani - Mei 23, 2012

saya punya mio soul mau d atv untuk as blakang nya bagai mana, trus bisa mundur gk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: