jump to navigation

Nuvo Big Scutik : Ngimpi Mode On… September 30, 2010

Posted by Wong Banyumas in Lifestyle, Modifikasi Motor, Tips & Trik.
trackback

Ini ceritanya lagi ngidam Nuvo. Beberapa hari lalu, ditawari Nuvo murah banget. Sekitar 4 jutaan. Tapi karena lagi nggak punya duit, akhirnya ditepis. Padahal kalo lagi punya duit yang lebih, pasti langsung tak ambil.

Setelah dipikir-pikir, nich motor kan sebenernya juga lumayan. Apalagi kalo dibikin konsep big skutik. Dari sononya, badannya emang udah gambot. Tinggal bikin mal-malan buat bikin tudung depan plus mengubah model jok, kayaknya udah jadi. Pengin perfect lagi, ganti juga bannya pake yang lebih lebar tapaknya, tapi diperkecil diameternya.

Hasil kawin silang plus ngembat punya sodara, tentunay dengan software andalan, corel draw 13 dan photoshop X3, didapatlah versi lumayan hemat Nuvo berkonsep big skutik seperti di bawah ini.

Tampang asli

Tampang motor acuan (Yamaha Tmax edisi 2011)

Tampang jadinya.

Masalah rasionalitas pencahayaan nggak usah diributin ya. Selain karena bisanya cuma kayak gitu (kemampuan pas-pasan), ini juga cuma ngimpi-ngimpian kok. he..he..he..

Komentar»

1. Setiawan - September 30, 2010

Pertamaxx….

Mantap hasil Sotoshopnya….

2. Maskur® - September 30, 2010

MAen lho
angger skaiwev priwe kang

3. adul - Oktober 1, 2010

Apik jeee …

4. Wong Banyumas - Oktober 3, 2010

aduhhhhhh,….aduh,….. primen yah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: