jump to navigation

Social Network for Bikers September 18, 2010

Posted by Wong Banyumas in News.
trackback

Barusan sign up ke www.mbike.com. Wuiiihhh…keren banget nich website. Buat kamu-kamu yang ngaku bikers, kayaknya mesti gabung ke situs ini.

Well, nich situs emang full english. Tapi kayaknya nggak bakalin nimbulin banyak masalah buat kamu yang minimal udah pernah masuk SMP. At least, nggak susah-susah amat kok. Kalopun ada yang nggak ngeh, bisa langsung translate pake kamus online apa aja.

Gambaran singkatnya, nih situs memadukan social network ala twitter, plurk n face book dengan website pada umumnya. Kelebihannya, situs ini emang dibuat special bagi para biker. Soalnya materinya emang segala sesuatu tentang biker, mulai dari katalog produk motor, komunitas motor sampe peta buat touring.

Buat kamu yang tertarik, yuks ikutan gabung….

Nich Screenshoot home pas abis upload CB kuningku….

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: