jump to navigation

Bloger Ngapak Goes to Kopdar KOBOYS September 30, 2011

Posted by Wong Banyumas in News.
trackback


Habis Jumatan, tiba-tiba saja pengin ngebel Pak De. Gara-garanya Mas Bro Uung ngabari kalo besok bakal ke Jogja buat ikutan Kopdar KOBOYS. Week, kok aku kuper banget. Sampe nggak tahu kabar sepenting ini…? Dasar tukang ngeblog dengglungan..

Ya wis, singkat cerita, langsunglah tak pencet nomor dengan nama Maskurmambang. Jreng..jreng..jreng…Ternyata nomor yang anda tuju sedang tidak dapat dihubungi. Di coba sekai lagi, si mba yang di dalam telpon keukeuh ngomong begitu. Yo wis, dari pada eyel-eyelan dengan si mba, akhirnay pilih cabut dengan vega merah.

Ndilalah, di perjalanan malah ada SMS dari pak de. “Ono opo kang?” Langsung tak bel balik, ternyata malah nanyain apakah ada yang bisa dipangku? Lha ujar-ujare angkot apa, kok ndadak pangku-pangkuan barang.

Ternyata kabar itu benar adanya. Kopdar KOBOYS di Ngayogyakarto Hadiningrat. Walah, ya mesti melu to yo. Bukan karena Jogjanya, tapi karena bisa ngraketake paseduluran. Setahun lewih ngeblog neng KOBOYS, tapi urung tau weruh sing jenenge Pak Hadiyanta, Benny The Great, Asmarantaka, Kucing Ireng dan teman-teman yang tentu saja tidak bisa diabsen satu-satu.

Yo wis, mugo-mugo slamet waras kabeh, sesuk iso ketemu neng nggone pak Hadiyanta. Buat, cak Poer, Pak De, Aji Bakul Keong, Tafri calon Tukang Insinyur, Mas Bro Uung dan Imam tukang gawe website , ayo kita serbu Jogjakarta. Jangan lupa buat ngapak-ngapak.. Hidup KOBOYS…………………

About these ads

Komentar»

1. SkyrideR - September 30, 2011

Sip….
Kita tunggu di jogja…
Kopdar nasional tampaknya nih…

2. #99 bro - September 30, 2011

sip tak tunggu di tangerang..

ttdj aja

3. Pak Bambang Nunggang Byson - September 30, 2011

nang joga ora ono sega, sampeyan kudu mangan sego, hati-hati dijalan, arep test ride jaranku apa ora? nek jaran-jaranan nang sark*m xixixii

4. cafebiker - September 30, 2011

manteb

5. warung DOHC - September 30, 2011

bola-bali mampir Banyumas lagi ketemu cak poer- tafri- adhe -kang djati- pakde #durung ketemu rika mbok kepriben kiye? :mrgreen:

6. one08 - Oktober 1, 2011

Hati-hati dijalan mas bro! semoga selamat sampai tujuan! Amin! :wink:

7. adjokasep - Oktober 13, 2011
8. ipanase - Oktober 17, 2011

lEK BEnyy thE ninja Endi?

9. B M W ♣ - Oktober 26, 2011

wah,aq sek jogja malah gak teko

10. uungferi - Oktober 26, 2011

jossssssssssssssssssssss

uungferi - Oktober 26, 2011
11. ardiantoyugo - November 3, 2011

mantep tenan…

12. kmpk - Desember 12, 2011

mas, minta tolong ya, info kehilangan tiger sama NMP di sebarin, matur nuwun sebelumnya : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2011/12/12/berita-kehilangan/

13. Nanang Himawan - Februari 1, 2012

salam buat kumpul-kumpulnya,,
Ini lo manfaat rokok.. bagi perokok wajib baca..

http://nananghimawan.wordpress.com/2012/02/01/ini-lho-manfaat-rokok-ngimpi/

14. ac mobil online - Februari 15, 2012

mantaffff…..selamat berkumpul kawan….

15. Soto Bonjok, Standar Tapi Nikmat « Learning To Live - April 13, 2012

[…] pengunjungnya banyak, rame, bermobil. Dan kadang masih siang sudah habis. Seperti yang dialami kang Chubby, sudah susah-sudah nyari alamatnya, sampai sana sidah […]

16. siscaamellya - Juli 30, 2012

Kompak Abizzz ya,,

17. siscaamellya - Juli 30, 2012

hehehehe… mudah-mudahan ane pertamax!! Wahh ,, kalah cepet dah.. Hihihi..

18. GMC - September 8, 2012

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: